Segunda victoria nacional para Julian Ramos

​El piloto de San Vicente (Buenos Aires) consiguió su segundo triunfo en la final del sábado del 5º compromiso del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto (Córdoba), un trazado en el cual no tenía experiencia. Con el monoposto #54 del GD Sport, Ramos cronometró 1;13.555.

Ramos largó desde la 7º posición y llegó hasta la punta de la carrera. El segundo escalón del podio fue para el líder del campeonato, Santiago Chiarello (MG Competición), con una diferencia de 1.116, mientras que el tercero fue para Facundo Gutiérrez (SV Fórmula), que en su regreso a la categoría consiguió estar entre los mejores de la carrera a 8.249.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Daniella Ore (GD Sport), Valentina Funes (MR Racing), Bautista Faccioli (MR Racing), Juan Cruz Farías (MG Competición), Joaquín Domínguez (Domínguez Competición), Ayrton Gardoqui (MG Competición) y Kevin Ferreyra (MR Racing).

La primera victoria para el piloto del GD Sport fue en el circuito Nº8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires en la fecha 5.

La grilla para la final del domingo, pautada para las 10.30 hs, se conforma de la siguiente manera: 1º Santiago Chiarello, 2º Julián Ramos, 3º Ayrton Gardoqui, 4º Daniella Ore, 5º Kevin Ferreyra, 6º Facundo Gutiérrez, 7º Joaquín Domínguez, 8º Valentina Funes, 9º Bautista Faccioli, 10º Juan Cruz Farías, 11º Santino Roberi y 12º Heber Lamboglia.

Este domingo, desde las 10.30 hs, se disputará la segunda final a 12 vueltas máximo 20 minutos.

Con la primera final disputada, el Campeonato de Pilotos lo lidera Santiago Chiarello con 239 unidades, seguido por Daniella Ore (151), Julián Ramos (125), Kevin Ferreyra (121), Ayrton Gardoqui (99), Andrés Brion (91), Heber Lamboglia (81), Santino Roberi (78), Valentina Funes (75), Alejandro Guttlein (72), Joaquín Domínguez (72), Bautista Faccioli (62), Juan Cruz Farías (45), Santiago Cueto (36), Francisco Rohwein (24), Malek Fara (23), Facundo Gutiérrez (22), Tomás Fernández (18) y Damián Sabbioni (15).

Audio: Facundo Gutierrez debuto con el podio en Rio IV