La reserva de Unión venció sobre la hora a Independiente y sube en la tabla

El elenco de Nicolás Vazzoler metió la segunda victoria en fila en la Copa Proyección con el 2-1 como local ante el Rojo

Por la 4ª fecha de la Copa Proyección, la reserva de Unión ratificó su alza con una nueva victoria, la segunda consecutiva, ante Independiente en el 15 de Abril por 2-1.

En Uruguay trascendió que Unión habría sondeado a Pipa González

El Rojiblando se puso en ventaja con el gol de Santiago Grella a los 34 minutos del primer tiempo; mientras que Javier Ruiz clavó la igualdad del Rojo a los 28 minutos del complemento. Cuando parecía que todo terminaba así, a los 39 minutos apareció Lionel Verde para poner nuevamente al local arriba 2-1, resultado que ya no se modificaría.

Unión retomó los trabajos con una noticia aliviadora para Kily González

De esta manera, el elenco de Nicolás Vazzoler llega a los seis puntos en la zona B, con cuatro goles a favor y cinco en contra, y se repone de un comienzo poco grato.

Formaciones

Unión: Mateo Raschia; Francisco Pumpido, Matías Schulz, Ignacio Isla, Bautista Schmidt, Lisandro Morales; Lionel Verde, Emilio Giaccone, Santiago Grella; Dylan Greco y Franco Ratotti. DT: Nicolás Vazzoler.

Independiente: Manuel Tasso; Thiago Benítez, Julián Scafati, Bautista González y Jonathan De Irastorza; Rodrigo Márquez, Facundo Cruz, Agustín Lara, Tomás Parmo; Javier Ruiz y Enzo Taborda. DT: Pedro Monzón.