Atalanta arrancó la Serie A con goleada y doblete de Retegui

Con un marcador de 4-0 ante el Lecce, el campeón de la Europa League se estrenó en la liga con dos tantos del delantero

El delantero ítaloargentino Mateo Retegui quien debutó esta temporada con el Atalanta, marcó dos tantos en el debut del club de Bergamo en la Serie A ante el Lecce donde ganó 4-0.

El técnico Gian Pero Gasperini decidió darle la titularidad, más allá de no haber podido marcar ante el Real Madrid en la Supercopa de Europa y el exjugador de Tigre respondió efectivamente.

El marcador se abrió a los 35 minutos del primer tiempo gracias a Marco Brescianini y poco antes del descanso, Retegui apareció para anotar de cabeza y establecer el 2-0. Con esa ventaja, Atalanta mantuvo el control del juego en la segunda mitad.

A los 12 minutos del complemento, Retegui aprovechó un penal para marcar el 3-0 y sellar su doblete. Finalmente, Brescianini volvió a aparecer a los 21 minutos del segundo tiempo para poner el 4-0 definitivo.

Este triunfo le permite a Atalanta comenzar con el pie derecho y a Mateo Retegui, consolidarse como uno de los referentes en el ataque. La próxima semana, el conjunto dirigido por Gasperini visitará a Torino en búsqueda de seguir con la buena racha.