Golazo de Cuti Romero en la goleada de Tottenham ante Everton

El cordobés convirtió el tercer tanto a los 70 minutos en la aplastante victoria de los Spurs por la segunda fecha de la Premier League

Impulsado por un inicio apabullante, el Tottenham logró este sábado su primer triunfo de la temporada con los tantos de Yves Bissouma, Heung Min Son por duplicado y Cristian Romero para imponerse de forma incontestable al Everton, doblegado desde el principio hasta el final, con un tremendo error incluido de Jordan Pickford en el 2-0.

El equipo londinense, ganador de cuatro de los seis puntos en juego, fue un ciclón al inicio del choque, cuando encerró en su área al rival, al que sometió a una serie de ocasiones, paradas por Pickford, hasta que Bissouma encontró la merecida recompensa al borde del cuarto de hora, con el 1-0, tras una acción de James Maddison.