Inter venció a Atalanta y es líder de la Serie A junto a Torino

Fue por 4 a 0 como local en donde Lautaro Martínez no marcó goles

El Inter de Milán de Lautaro Martínez goleó por 4 a 0 al Atalanta por la tercera fecha de la Serie A y es el líder del campeonato junto al Torino con siete unidades, seguido por la Juventus con seis.

Con los goles de Berat Djimsit en contra, Nicoló Barella y un doblete de Marcus Thuram, Inter aplastó al Atalanta y es uno de los candidatos a ganar otra vez el Scudetto de la temporada en Italia.

A los tres minutos, Inter apretó en el área rival y en una escapada por derecha, Marcus Thuram quiso centrar para la llegada de Lautaro Martínez pero el defensor marroquí Djimsiti desvió la trayectoria y venció a su propio arquero para el 1 a 0.

El local siguió con su dominio e hizo trabajar al arquero Marco Carnesecchi con un bombazo del turco Hakan Calhanoglu, pero minutos más tarde, a los 10 minutos, el mediocampista italiano Barella estampó con un golazo el 2 a 0.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los dos minutos, Thuram luchó con los defensores muy mal parados del Atalanta y definió con un puntinazo al segundo palo para el 3 a 0, y unos minutos más tarde, a los 12, convirtió el 4 a 0 de una goleada merecida.

En el otro duelo de la jornada, justamente el otro líder del campeonato, Torino, Venció por 1 a 0 al Venezia con el único tanto de Saul Coco a los 86 minutos.

La fecha seguirá este sábado 31 de agosto con cuatro partidos: Bologna vs. Empoli; Lecce vs. Cagliari; Lazio vs. Milan como el duelo importante del día; y cierran Napoli vs. Parma.

Para el domingo 1 de septiembre también habrá cuatro encuentros: Fiorentina vs. Monza; Genoa vs. Hellas Verona; Juventus vs. Roma, con la continuidad de Paulo Dybala, y terminan la jornada Udinese vs. Como.