Las chicas de Unión aplastaron a Atlanta en La Tatenguita en la Primera "B"

Las Tatengas le ganaron como local a las Bohemias por 4-1, en el marco de la fecha 14 del certamen de ascenso.

Prensa Unión

Las chicas de Unión sumaron un triunfo de oro este sábado, tras aplastar a Atlanta por 4-1, en La Tatenguita, en el marco de la fecha 14 del Torneo de la Primera B del fútbol femenino.

El partido no comenzó bien para las dirigidas por Paulo Pocchia, ya que al minuto de juego perdían por un tanto en contra de Jezabel Carranza. Pero un gol en contra emparejó las acciones, cuando todavía no se habían jugado tres minutos de partido.

El Tatengue encontró rápidamente la ventaja con un tanto de Melina Reus, una de las jugadoras más experimentadas que tiene el elenco santafesino. Así se fueron al descanso.

En tanto que en el complemento, a los 22', apreció Noralí Servín para convertir el tercero, mientras que la misma jugadora a los 46' convirtió el cuarto y definitivo tanto para el elenco santafesino, que en la próxima jornada visitará a Deportivo Armenio.