Chelsea igualó ante Crystal Palace en un arranque de liga irregular

Los Blues suman una victoria, un empate y una derrota en tres jornadas en la Premier League

Chelsea igualó 1-1 ante Crystal Palace, con el mediocampista Enzo Fernández como titular, por la tercera fecha de la Premier League, la primera división del fútbol inglés, disputado este domingo en el Stamford Bridge.

El gol para Los Blues lo convirtió el delantero Nicolas Jackson a los a los 25 minutos del primer tiempo, mientras que el empate para Las Aguilas llegó de la mano del inglés Eberechi Eze, a los 8 minutos de la segunda mitad.

La primera jugada de peligro del encuentro para los locales fue a los 10 minutos de partido, cuando el inglés Cole Palmer remató desde afuera del área, pero el mismo se fue mínimamente desviado por el palo derecho del arquero Dean Henderson.

Más adelante, el extremo Noni Madueke falló dos ocasiones claras de manera consecutivas (a los 21 y 23 minutos respectivamente) en las que se encontraba solo frente al arco.

Luego de una gran corrida del propio Madueke, por la banda derecha, filtró un pase para su compatriota Palmer, y este habilitó a Jackson que solo debió empujar la pelota al fondo de la red.

Los dirigidos por Enzo Maresca continuaron con el dominio de la primera parte, pero no pudieron transformar la superioridad del juego en el resultado y se fueron al descanso únicamente con un gol de diferencia.

En el complemento, Eze demostró toda su calidad y sacó un colocado remate desde fuera del área que se coló por el palo izquierdo del arquero español Robert Sánchez, para igualar el duelo.

El resto de la segunda mitad transcurrió sin demasiadas emociones y el partido culminó en un merecido empate.