Sonder y Náutico se consagraron en la Copa Provincial Sub 18

Se quedaron con el títlo en el certamen que disputó su Etapa Final, en las competencias femenina y masculina, respectivamente.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Etapa Final de la Copa Provincial de Clubes Sub 18 organizada por la Federación Santafesina de Vóleibol, que contó en la presente temporada con 34 instituciones en la competencia femenina y 15 en la masculina.

Llegaron a la definición de Rosario los 16 mejores equipos de mujeres y una única etapa de todos los equipos de varones. Luego de la jornada del sábado, se perfilaron los mejores para la etapa de cruces del domingo.

En las instalaciones del Club Gimnasia y Esgrima de Rosario se jugó la definición. Allí, en primera instancia Náutico Sportivo Avellaneda superó a Villa Dora de Santa Fe y se consagró campeón masculino. Posteriormente, en la final femenina Sonder le ganó el duelo rosarino a Náutico y se quedó con el título.

La próxima definición será en la Copa Provincial de Clubes Sub 16 ambas ramas, que se jugará en San Jerónimo Norte el 21 y 22 de septiembre. Por su parte, el 5 y 6 de octubre se jugará la Etapa Final de la Copa Sub 14 en El Trébol.