Nueva Chicago le ganó sobre la hora a Aldosivi y es único líder de la zona B

El Tiburón se hizo fuerte de local se impuso 2-1 para quedar en la cima en soledad, al menos de manera transitoria, por la fecha 31 de la zona B de la Primera Nacional

Nueva Chicago se hizo fuerte de local y venció a Aldosivi 2-1 sobre la hora para quedar como único líder, al menos de manera transitoria, por la fecha 31 de la zona B de la Primera Nacional.

A los 3 minutos del primer tiempo llegó el gol que entusiasmaba a Nueva Chicago. El fondo de Aldosivi durmió por demás y el centro de Adrián Martínez encontró un cabezazo certero de Stefano Callegari. Ante la atónita mirada de Jorge Carranza, el Verdinegro se imponía por la mínima.

Los de Mar del Plata sabían que una derrota en este momento del torneo podía costarle carísimo. En el inicio de la complementaria, los del Puerto empataron con la misma medicina. En este caso, un córner desde la derecha de Valentín Larralde encontró el cráneo de Agusín Colazo que dejó sin respuestas a Facundo Ferrero.

El reparto de puntos le sentaba bárbaro a todos los escoltas pero, a los 42 minutos, llegó el triunfo para el dueño de casa. Un misíl de Facundo Castro desde afuera del área se guardó contra la base del palo derecho de Carranza para desatar la fiesta en Mataderos.

Era una final anticipada y Nueva Chicago la superó con tres unidades que potencian la ilusión. Los del «Lobo» Montenegro se impusieron por 2 a 1 ante Aldosivi, sostuvieron la ventaja en lo más alto, y quedaron a siete contiendas de la gran final.