Las chicas de Unión no pasaron del empate ante Defensores de Belgrano

El Tatengue arrancó perdiendo en La Tatenguita, pero llegó al empate ante el Dragón, en el segundo tiempo, en un partido de la fecha 16.

Prensa Unión

Unión no pudo acercarse al líder Defensores de Belgrano, con quien terminó empatando 1-1 por la fecha 16 del Torneo de la Primera "B" del fútbol femenino, cotejo que se desarrolló en La Tatenguita.

Isabella Alonso, en contra, anotó para el conjunto rojiblanco, a los 12' del complemento, luego de haber comenzado abajo en el marcador desde los 8' de la etapa inicial.

Las Tatengas, con este empate, se mantienen en el segundo pelotón de la Zona B con 34 puntos, mientras que el líder Defensores de Belgrano quedó con 42.

El entrenador Paulo Poccia presentó la siguiente formación: 1-Tatiana Buchet, 2-Wanda Correa, 3-Romina Sacco, 4-Victoria Muñoz, 5-Micaela López, 6-Camila Luna, 7-Aldanda Villalba, 8-Martina Pinto, 9-Camila Acevedo, 10-Daiana Sosa y 11-Lara Berón.