Argentina consiguió su segundo triunfo al hilo en el Mundial de futsal

El combinado nacional derrotó 3-0 a República Checa, obtuvo su segunda victoria consecutiva en la cita ecuménica y piensa en los playoffs.

La Selección argentina su segundo triunfo consecutivo en el Mundial de futsal organizado por FIFUSA en la ciudad de Bucaramanga, Colombia. Luego de la jornada de descanso, el combinado nacional se impuso por 3-0 ante República Checa, tiene puntaje ideal y empieza a pensar en los playoffs. El martes se jugará el último duelo de la fase de grupos ante Panamá.

Desde los primeros minutos de juego, el conjunto dirigido por Armando Corvalán demostró su superioridad y no tardó en ponerse en ventaja. El encargado de abrir el marcador fue el mendocino Tomás Civelli, que marcó un auténtico golazo para adelantar a nuestro país. El 2-0 llegó a segundos del descanso de la mano de Jeremías Asencio, que realizó una gran jugada individual y no perdonó ante la salida del arquero.

En el complemento, Argentina intentó estirar la ventaja, tuvo las mejores oportunidades y sobre el final terminó de establecer el 3-0 definitivo con un gol en contra de los europeos. De esta manera, nuestro representativo se lució ante el rival más complicado que tiene el grupo "C" en esta Copa del Mundo y se perfila para ocupar el primer puesto de la zona.

El seleccionado, que cuenta con cinco mendocinos entre sus filas, volverá a descansar este lunes ya que República del Congo no se presentó en el campeonato. Su retorno a la actividad será el martes a las 19 (hora Argentina) en el duelo ante Panamá por la última fecha de la fase de grupos.