Colón renovó su ilusión apelando a su poderío en los segundos tiempos

El Sabalero liquidó el partido ante Defensores de Belgrano con un tremendo complemento, que es el tramo de mejor producción en lo que va de la temporada.

Colón se quedó con un triunfazo tras vencer el sábado a Defensores de Belgrano por 2-0, gracias a los goles de Federico Jourdan y Christian Bernardi, para mantener intacta su ilusión de ir por el retorno rápido a Primera División.

El Sabalero arrancó con todo el partido, pero a medida que fueron pasando los minutos se hizo más parejo. Sin embargo, merecía la victoria por lo hecho en el primer cuarto de hora donde sometió a su rival.

Bernardi, a LT10: "El desafío es sostener ahora este rendimiento"

En ese lapso, se detaca un tremendo derechazo de Christian Bernardi en un tiro libre que se estrelló en el travesaño. Pero no pudo abrir el marcador y se fue al vestuario con mucha incertidumbre en el resultado final.

Sin embargo, el Sabalero nunca perdió el orden y la paciencia, y en el complemento liquidó el partido con pasajes de buen fútbol y contundencia, lapso donde llegaron los tantos de Jourdan y Bernardi.

Jourdan, sincero en Colón: "Fue un desahogo, porque no se me venía dando"

De esta manera, el estreno de Diego Osella como DT fue de la mejor manera, ya que sumó tres puntos clave ante un rival directo, al cual pasó en la tabla de posiciones, y refrendó otra vez su condición de candidato al título.

En los complementos, en tanto, en lo que va de la temporada, de los 34 partidos, consiguió 11 victorias en ese lapso, mintras que empató 16 y perdió seis, con 21 goles a favor y 14 en contra (+7 es la diferenica). Sumó 49 puntos, con una eecctividad del 48.04%).