Juventud de Esperanza sacó ventaja en la primera final de la Copa Santa Fe

El conjunto esperancino le ganó en el estadio Claudio "Turco" García de Venado Tuerto, a Juventud Pueyrredón por 2-0.

Ante un marco multitudinario, se jugó este domingo en el estadio Claudio «Turco» García de Venado Tuerto, la primera final de fútbol masculino de la Copa Santa Fe. Juventud de Esperanza sacó ventaja al llevarse el triunfo por 2 a 0 ante el local, Juventud Pueyrredón.

El equipo de la primera colonia agrícola organizada definirá la serie como local el próximo domingo 13 de octubre.

Los goles del encuentro fueron anotados por Nicolás Rossler, en el primer tiempo, y por Facunco Lessman, éste en el complemento. El primero de los goles fue una habilitación de Spies para Rossler que anotó ante la salida del arquero. El segundo, fue un verdadero golazo: Lessman tomó el control del balón en un contragolpe y definió por sobre la cabeza del arquero.

El equipo de Venado Tuerto intentó llegar al empate y tuvo chances claras, pero la gran actuación del arquero Jonatan Ramírez le privó la posibilidad del gol.

La historia está a favor del equipo de la Liga Esperancina. Todavía quedan 90 minutos por jugarse que, seguramente serán apasionantes para ver quién se queda con la Copa Santa Fe 2024.