Colón jugó un gran partido, empató con Madryn y espera rival en el Reducido

El Sabalero lo ganaba con un tanto de Braian Guille (PT 32''), pero lo empardó Diego Crego (PT 19'). El equipo de Diego Osella chocará ante el Lobo jujeño, con el Albo o Quilmes, de visitante, y en desventaja deportiva.

Prensa Deportivo Madryn

Colón empató por 1-1 ante Deportivo Madryn, que llegó como líder al Brigadier López, en uno de los partidos de la fecha 38 y última de la Zona B de la Primera Nacional. Braian Guille abrió la cuenta antes del minuto de juego, y lo empardó a los 19' Diego Crego.

El encuentro fue controlado por Pablo Dóvalo y contó con transmisión del equipo Diez en Deportes por LT10 (AM 1020) y FM "X" (103.5), con los relatos de Lautaro Falcón y los comentarios de Eduardo González Riaño.

El Sabalero ahora enfrentará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el estadio 23 de Agosto, All Boys en Floresta o Quilmes en el José Luis Meiszner.

El inicio del partido fue explosivo para el Sabalero, que se puso en ventaja casi de inmediato. Sin embargo, esa alegría fue efímera, ya que el equipo de Madryn no tardó en responder y logró la igualdad con un gol que encendió la ilusión de sus seguidores. A lo largo del primer tiempo, Colón mostró buenas intenciones y buscó retomar el control del juego, con oportunidades claras, pero el gol de Crego alteró sus planes.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Diego Osella intentó imponer su juego y buscar el gol del triunfo, presionando en el campo rival y generando varias ocasiones. A pesar de sus esfuerzos, la falta de precisión en los últimos metros y la sólida actuación del arquero visitante impidieron que Colón se llevara los tres puntos, lo que lo deja en una posición complicada para la próxima fase.

El Sabalero espera rival para el Reducido, el cual se conocerá este domingo cuando se defina la Zona A. Hoy sería ante Gimnasia de Jujuy en el estadio 23 de Agosto, pero también podría ser All Boys en Floresta o Quilmes en el Centenario José Luis Meiszner.

Formaciones

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Fabián Henríquez; Christian Bernardi, Alan Forneris, Nicolás Talpone y Facundo Taborda; Braian Guille y Genaro Rossi. DT: Diego Osella.

Deportivo Madryn: Yair Bonnín; Mauro Peinipil, Giacopuzzi, Paulo Calderón, Hernán Zuliani; Bruno Pérez, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Juan Peinipil y Nicolás Ferreyra. DT:  Leandro Gracián.

Goles: PT 32'' Braian Guille (C) y 29' Diego Crego (DM).

Cambios: PT 27' Edhard Greising x Henríquez (C); 14' Sebastián Prediger x Forneris y Federico Jourdan x Taborda (C) 22' Jerónimo Porto x B. Pérez y Alan Moreno x Zuliani (DM); 30' Julián Eseiza x J. Peinipil (DM); 35' Joel Solora x Bernardi y Javier Toledo x Rossi (C) y 38' Jonatan Palacio x N. Sánchez y Estanislao Jara x Giacopuzzi (DM).

Amonestados: Lópes (C); Giacopuzzi (DM).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Pablo Dóvalo.