Qué dice la ciencia sobre el consumo de harinas
En muchos casos son demonizadas, pero forman parte fundamental de la cultura gastronómica de nuestro país.
"No hay que tenerle miedo al trigo, hay que darle diversidad al cuerpo, no demonizar alimentos", expica Natalia Sedlacek, nutricionista y docente investigadora de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la UNL. Partició de una nueva edición del programa científico El Paraninfo junto a Gabriel Vinderola, docente investigador que se especializa en probióticos y fermentos y Guillermina Canesini, también docente investigadora y nutricionista. Hablaron sobre los mitos y realidades del consumo de harinas, desde sus diferentes perspectivas científicas.
Sobre El Paraninfo
El Paraninfo es un magazine educativo, cultural y científico que tiene el objetivo de profundizar, debatir y divulgar el conocimiento generado en la UNL, concientizando sobre temas de actualidad y cumpliendo una función social. Se emite todos los martes a las 21 por la pantalla de Litus, el canal universitario, y está disponible en su canal de Youtube.
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