10 en Deportes - Triatlón

Lunes 10 de Diciembre de 2018 - 13:12 hs

Santa Fe volvió a congregar a los mejores talentos

Las costaneras fueron escenario este domingo de una nueva concreción del Campeonato Santafesino, que presentó un marco multitudinario

Actualizado: Lunes 10 de Diciembre de 2018 - 17:08 hs

Maratonistas Santafesinos

El domingo se puso en marcha el Campeonato Santafesino de Triatlón con la primera 1ª fecha en el circuito Ciudad de Santa Fe, con epicentro en la dirección de deportes de la municipalidad en la costanera oeste, ubicado en Almirante Brown 5294. Esta tradicional competencia fue organizada por la Asociación Santafesina de Pruebas Combinadas y congregó a los mejores exponentes del país.

Julia Sebastián arranca su sueño mundialista en China

La carrera se largó minutos después de las 8 y se llevó a cabo en la modalidad sprint: 750 metros de natación en la Laguna Setúbal, 20 kilómetros de ciclismo con bicicleta de ruta y 5 kilómetros de pedestrismo en un tiempo máximo de dos horas continuas.

La general de damas tuvo como ganadora a la rosarina Marcelo Balbi, con un tiempo de 1h08'08". El podio lo completaron las locales María Emilia Antille (1h09'20") y Judith Soreira (1h11'47").

Mientras en caballeros el que sobresalió fue el paceño Juan Carlos Luqui, con un registro de 59'50". Lo escoltaron Matías Quintana (1h01'01") y el bonaerense Nicolás Franzini (1h01'32").