10 en Deportes - la rompió

Domingo 16 de Diciembre de 2018 - 18:09 hs

Lo Celso marcó y fue figura en la victoria del Betis

El Real Betis Balompié superó como visitante al Espanyol de Barcelona, por 3 a 1, y así sumó su tercera victoria consecutiva en La Liga de España. Además, quedó a cuatro puntos del Real Madrid, que por ahora es el último equipo que se está clasificando a la Champions.

El Betis está viviendo un gran presente y luego de ganar su grupo para clasificar a octavos de final de la Europa League, hoy superó por 3 a 1 al Espanyol de Barcelona como visitante y sumó su tercera victoria consecutiva en el campeonato español.

El rosarino Giovani Lo Celso fue el autor del primer gol del equipo sevillano, a los 43 minutos del primer tiempo, para igualar un encuentro que empezó favorable al Espanyol gracias al gol de García, a los 24 minutos.

En el complemento, Tello a los 40' y Duarte en contra, en tiempo cumplido, sellaron el triunfo del Betis.

Con esta victoria, el equipo de Lo Celso se ubica quinto en la tabla de posiciones y por ahora se clasifica a la Europa League, aunque está cerca de los puestos de Champions, a sólo cuatro puntos del Real Madrid.

Fuente: diez en deportes - mdzol