10 en Deportes - Básquet

Martes 25 de Junio de 2019 - 16:14 hs

Ciclista y Rivadavia Jrs, los mejores en U17 y U13

Se disputaron las finales en el Dos Orillas de Inferiores donde además se definieron algunos de los que pelearán por el título en U15

El pasado fin de semana se disputaron las finales en el Dos Orillas de Inferiores, para las categorías U17 y U13. Además, se definieron algunos de los que pelearán por el título en U15.

En U17, Ciclista derrotó a Banco y se coronó campeón de la Copa de Oro. Por la Copa de Plata, Almagro dio cuenta de CUST en un partido más que peleado.

Ciclista goleó a Olimpia en el 1º juego de la final del Dos Orillas

En U13, Rivadavia Jrs se quedó con el premio mayor. Es que le ganó a Banco y los del Rojo festejaron en Gimnasia. La Plata fue para Recreativo en Paraná, que goleó a Colón (SJ).

Por la categoría U15, se disputaron dos semifinales. Por la Copa de Oro, Estudiantes fue más que Sanjustino y pasó de fase. Lo mismo hizo Santa Rosa en el Malvicino al ganarle a Unión (SF) por la Copa de Plata. De esta manera, faltará definir dos finalistas más en U15 para que se programen los juegos que arrojarán a los campeones.