10 en Deportes - Internacional

Sábado 07 de Diciembre de 2019 - 16:25 hs

Icardi marcó en la victoria del PSG ante Montpellier

El argentino se anotó en la victoria de su equipo por 3 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la fecha 17 de la liga de Francia

Actualizado: Sábado 07 de Diciembre de 2019 - 16:27 hs

El delantero argentino Mauro Icardi marcó este sábado en la victoria de su equipo, París Saint Germain, sobre Montpellier, con el argentino Gerónimo Rulli en el arco, por 3 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la fecha 17 de la liga de Francia.

El rosarino anotó a los 36 minutos del segundo tiempo y los otros dos fueron de Neymar (29m. ST) y Kylian Mbappé (31m. ST), mientras que su compañero Leandro Paredes (ex Boca Juniors) convirtió en contra, a los 41m. de la etapa inicial.

Icardi lleva seis goles en nueve partidos por la liga de Francia y llega a 10 tantos en 14 juegos incluyendo también a la Liga de Campeones de Europa.

Además, el rosarino Ángel Di María estuvo en el banco de suplentes de París Saint Germain pero no ingresó.

Con este triunfo, PSG tiene 39 unidades y le saca ocho a Olympique de Marsella, al tiempo que Montpellier se queda en 24 puntos.

Por su lado, Olympique de Marsella, con el argentino Darío Benedetto, se presentará mañana contra Bordeaux, a las 17 (hora de Argentina), como local.

Domingo: Reims-Saint Ettiene, a las 11; Nantes-Dijon, a las 13; y Marsella-Bordeaux, a las 17. La jornada 17 arrancó el pasado viernes con Lille 1-Brest 0 y Nimes 0-Lyon 4.