Fútbol - Ex Colón

Domingo 07 de Marzo de 2021 - 18:09 hs

Facundo Bertoglio anota en la Superliga de fútbol de Grecia

El ex jugador de Colón anotó en el empate entre Aris Salónica y PAOK Salónica 2-2, en el clásico de la Superliga de Grecia.

El mediocampista ofensivo Facundo Bertoglio anotó hoy un gol para Aris Salónica, que igualó el clásico con PAOK Salónica (2-2), en partido correspondiente a la 25ta. Fecha de la Superliga de fútbol de Grecia.

El volante santafesino, de 30 años, abrió la cuenta en el cotejo a los 26 minutos de la primera mitad, antes de ser sustituido a los 27m. del segundo período.

Con esta conquista, el exjugador de Colón de Santa Fe, Huracán y Aldosivi de Mar del Plata llegó a las 6 anotaciones en 21 partidos en el certamen, según indicó el sitio Soccerway.

En Aris Salónica, escolta con 48 unidades, también se desempeñó el exextremo de Newell’s, Daniel Mancini.

El líder Olympiakos (64 puntos) no tuvo contratiempos para doblegar por 3-0 a Lamia. Otros resultados: OFI Creta 2-Larissa 3; Atromitos 1-Asteras Trípolis 1; PAS Giannina 1-Panathinaikos 0; Panaitolikos 1-Volos 0.

Mañana se completará la jornada con el encuentro AEK Atenas-Apollon Smirnis.

Fuente: Télam