Polideportivo - Challenger

Miércoles 21 de Abril de 2021 - 14:46 hs

Andreozzi fue eliminado en los octavos de final de Roma

El nacido en la ciudad de Buenos Aires y ubicado en el puesto 218 del ranking mundial de la ATP, fue superado por Ymer (203), luego de 2 horas y 52 minutos de partido.

Actualizado: Miércoles 21 de Abril de 2021 - 14:47 hs

El tenista argentino Guido Andreozzi fue eliminado hoy en los octavos de final del Challenger italiano de Roma, que se juega sobre superficie de polvo de ladrillo y reparte premios por 44.820 euros, tras perder ante el sueco Elías Ymer 7-5, 6-7 (6-8) y 6-2.

Con la eliminación de Andreozzi no quedan argentinos en el Challenger romano, ya que ayer su compatriota Andrea Collarini, situado en el lugar 216 del escalafón ecuménico del tenis, cayó por la ronda inicial frente al peruano Juan Pablo Varillas (160) por 6-2, 3-6 y 6-2.

Los tenistas argentinos conquistaron este año tres torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó campeón dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, mientras que Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal.

Fuente: diez en deportes