Polideportivo - Tenis

Jueves 06 de Mayo de 2021 - 15:45 hs

Renzo Olivo fue eliminado en los octavos de final del Challenger de Praga

El rosarino se despidió en los cuartos de final tras perder frente al neerlandés Tallon Griekspoor por 6-3 y 7-6 (7-3).

El argentino Renzo Olivo fue eliminado hoy en los octavos de final del Challenger de tenis de Praga, en la República Checa, al caer ante el neerlandés Tallon Griekspoor por 6-3 y 7-6 (7-3).

El rosarino Olivo, ubicado en el puesto 210 del ranking mundial de la ATP, fue superado por el holandés Griekspoor (143), luego de 1 hora y 41 minutos de enfrentamiento.

El Challenger de Praga, en la República Checa, se lleva a cabo sobre canchas de superficie de polvo de ladrillo y repartirá un total de 44.820 euros en premios.

Los tenistas argentinos conquistaron este año cuatro torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal; y Juan Manuel Cerúndolo ganó en Roma, Italia.

Fuente: Télam