10 en Deportes - Italia

Sábado 08 de Mayo de 2021 - 16:07 hs

Lautaro Martínez anotó un gol para el triunfo del campeón Inter

El argentino anotó un tanto en la goleada del Neroazzurro ante Sampdoria por 5-1, por la fecha 35 del Calcio.

EI delantero argentino Lautaro Martínez convirtió hoy el último tanto del campeón Inter, que goleó hoy a Sampdoria por 5 a 1, como local, en los festejos de su nuevo título de la primera división italiana de fútbol en un partido válido por la 35ta. fecha.

Martínez, exRacing Club, fue titular, anotó el quinto gol de su equipo a los 25 minutos del segundo tiempo, de penal, y fue reemplazado tres minutos después.

Los otros goles de Inter fueron logrados por el chileno Alexis Sánchez (26m. y 36m. PT), y los italianos Roberto Gagliardini (4m. PT) y Andrea Pinamont (16m. ST); el descuento fue del senegalés Keita (35m. PT).

Inter, que salió campeón en la fecha pasada después de nueve años de hegemonía de Juventus, tiene 85 puntos y Sampdoria suma 45.

Previamente, el argentino Rodrigo De Paul marcó en el empate de Udinese frente a Bologna, con Rodrigo Palacio como titular, por 1 a 1 como local.

El tanto del exRacing Club fue a los 23 minutos del primer tiempo y con este llegó a ocho en la temporada actual sobre 33 partidos, algo que lo colocó entre los mejores del campeonato y ya varios equipos importantes de Europa posaron los ojos en él.

La igualdad la estableció Riccardo Orsolini, de penal, a los 37 minutos del complemento.

Además de De Paul y Palacio, otro argentino presente fue Juan Musso en el arco de Udinese.

El conjunto de Udine y Bologna poseen 40 unidades y están a mitad de tabla.

Más tarde saltará al campo Inter, con Lautaro Martínez, en el estreno de su título contra Sampdoria, desde las 13 y con transmisión de ESPN.

= Resumen de la 35ta. fecha =

Sábado: Spezia (Nahuel Estévez) 1-Napoli 4; Udinese 1-Bologna 0; Inter-Sampdoria (13;00, ESPN) y Fiorentina-Lazio (15:45).

Domingo: Genoa-Sassuolo (7:30); Benevento-Cagliari, Parma-Atalanta y Hellas Verona-Torino a las 10;00; Roma-Crotone (13:00) y Juventus-Milan (15:45).

Posiciones: Inter (**) 85 puntos; Napoli 70; Atalanta, Juventus y Milan 69; Lazio 64; Roma 55; Sassuolo 53; Sampdoria 45; Hellas Verona 42; Udinese y Bologna 40; Genoa 36; Fiorentina 35; Torino y Spezia 34; Cagliari 32; Benevento 31; Parma (*) 20 y Crotone (*) 18.