Polideportivo - Tenis

Miércoles 12 de Mayo de 2021 - 11:45 hs

Etcheverry, eliminado del Challenger de Heilbronn

El argentino cayó frente al japonés Taro Daniel por 6-4 y 6-1 y quedó fuera del certamen alemán.

El tenista argentino Tomás Etcheverry quedó eliminado del Challenger alemán de Heilbronn al perder hoy en los octavos de final con el japonés Taro Daniel por 6-4 y 6-1.

Etcheverry, ubicado en el puesto 226 del ranking mundial de la ATP, perdió con el nipón Taro Daniel (112) luego de una hora y media de juego y con un rendimiento de mayor a menor.

El Challenger de Heilbronn se juega sobre superficie de polvo de ladrillo y repartirá premios por 88.520 euros.

Los tenistas argentinos conquistaron este año cuatro torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal; y Juan Manuel Cerúndolo ganó en Roma, Italia.

Fuente: Télam