Fútbol - Internacional

Miércoles 12 de Mayo de 2021 - 18:42 hs

Arsenal le ganó el clásico de Londres a Chelsea por la Premier League

Fue por 1 a 0 como visitante, en un partido adelantado de la 36ª fecha del torneo donde ya se consagró campeón Manchester City

Actualizado: Miércoles 12 de Mayo de 2021 - 18:44 hs

Arsenal se quedó este miércoles con el clásico londinense frente a Chelsea por 1 a 0 como visitante, en un partido adelantado de la 36ª fecha de la Premier League inglesa, en la que ya se consagró campeón el Manchester City de Sergio Agüero. El único gol fue del inglés Emile Smith-Rowe, a los 16 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Arsenal sueña con meterse en alguna competición europea en la próxima temporada, ya que suma 55 unidades y se coloca a tres de West Ham, último clasificado a la Liga de Europa.

Por su lado, Chelsea, con la cabeza en la final de la Liga de Campeones de Europa (justamente contra el City) y la definición de este sábado de la FA Cup contra Leicester, tiene 64 unidades. Este jueves la Premier League continuará poniéndose al día con dos partidos pendientes:

A las 14, Aston Villa-Everton, por la 19na. fecha.

A las 16.15, Manchester United-Liverpool, por la 34ta.