Fútbol - España

Sábado 18 de Septiembre de 2021 - 14:44 hs

Atlético de Madrid igualó con Athletic Bilbao

El entrenador nacional, Diego Simeone, sacó al exatacante de San Lorenzo a los 30 minutos del segundo tiempo por el portugués João Félix, que poco después salió expulsado.

Actualizado: Sábado 18 de Septiembre de 2021 - 14:45 hs

Atlético de Madrid, con el delantero argentino Ángel Correa y el volante Rodrigo De Paul como titulares, empató hoy con Athletic Bilbao sin goles como local, por la quinta fecha de LaLiga.

Con este empate, Atlético de Madrid es líder, con 11 puntos, pero puede ser superado por Real Madrid y Valencia, ambos con 10.

En otro encuentro, el colombiano Radamel Falcao debutó con un gol en la victoria de Raya Vallecano sobre Getafe por 3 a 0 como local.