Polideportivo - Vóley

Martes 21 de Septiembre de 2021 - 10:58 hs

Importante victoria de Las Panteritas ante Bulgaria en el inicio del Mundial U18

El seleccionado femenino se impuso por 3-1 con parciales de 24-26, 25-15. 25-19 y 25-14.

Actualizado: Martes 21 de Septiembre de 2021 - 10:59 hs

En el debut en el Mundial U18, Las Panteritas derrotaron a Bulgaria por 3 a 1, con parciales de 24-26, 25-15. 25-19 y 25-14. Nicole Pérez, máxima anotadora con 17 puntos. Este martes, a las 19, el segundo duelo de la zona frente a Brasil.

El primer set tuvo a Bulgaria como protagonista en el inicio, parcial que dominó por 20-15. Las Panteritas reaccionaron para darle suspenso al set en el 24-24, pero finalmente un cierre más regular de las búlgaras le dieron el set 26-24.

El segundo parcial tuvo un desarrollo diferente. Después de un inicio parejo, Argentina tuvo más paciencia en los puntos largos y sacó ventaja de 16-12 y 19-15. Las Panteritas fueron superiores en el cierre y lo definieron 25-15.

El tercer capítulo tuvo un desarrollo similar. Las Panteritas fueron más regulares y sacaron ventajas de entrada para lograr diferencias en el marcador 10-4. Más tarde, Argentina sostuvo el nivel en el 15-7 y se encaminó al cierre 23-14 para resolverlo 25-19.

En el cuarto set, Argentina hizo la diferencia 13-8 en el inicio y Bulgaria amplió la diferencia a 19-9 con mayor contundencia en su juego. Finalmente, por 25-14 sellaron el triunfo en el inicio del Mundial.

Argentina: Juana Giardini (3), Valentina Vaulet (10), Josefina Ossvald (-), Avril García (10, Nicole Pérez (19), Milena Margaria (8). Líbero: Victoria Caballero. DT: Roberto Woelflin. Ingresaron: Agustina Campanella (2), Sofía Lescano (6)

Bulgaria: Viktoria Koeva (5), Hristina Peeva (2), Iva Dudova (10), Margarita Guncheva (2), Ivayla Chavdarova (2), Elena Koralova (2). Líbero: Ivayla Evlogieva. DT: Atenas Petrov. Ingresaron: Boryana Angelova (4), Diyana Borisova (2), Simona Anastasova (-), Viktoria Dimitrova (1).