Llega el calor a Santa Fe y se reactivan las salidas con la "tardecita" como protagonista

Desde la Cámara de Bares de la ciudad de Santa Fe destacan que el movimiento se hace más fuerte a partir de esta época, con el cambio de estación.

Con la llegada de la primavera y los primeros calores, los santafesinos se vuelcan a las calles, y desde el sector gastronómico aseguran que empieza la reactivación.

Maximiliano Chiarelli, presidente de la Cámara de Bares de la ciudad de Santa Fe, expresó por LT10 que ahora "empieza la temporada fuerte de la industria gastronómica. Tenemos una expectativa positiva para este año pese a que el rubro no está pasando por el mejor momento, seguimos con una merma de consumo y una rentabilidad bastante complicada, pero  seguimos siendo optimistas en que este verano, por las condiciones climáticas, porque la ciudad está cada vez más linda y hay un montón de eventos públicos y privados que hacen que se empiece a mover la gente".

Traslados gratuitos al Cemafe para estudios de control

Asimismo, enfatizó en que "este año, una vez más, tiene que ser una buena temporada", y que "octubre es un mes con un montón de actividades públicas y privadas" y que también están trabajando codo a codo con la Secretaría de Turismo de la ciudad".

Por otro lado, destacó que "lo que se está moviendo mucho ahora es la tardecita. Es el mejor horario cuando la gente viene a relajarse después de trabajar, tomar  y picar algo".

Audio: Móvil LT10, Valentín González

Su navegador no soporta audio HTML