10 en Deportes - A paso ganador

Viernes 12 de Febrero de 2021 - 12:38 hs

Unión sacó pecho ante Atlético Tucumán en Reserva

El Tatengue derrotó al Decano por 2-1, en el Súper Manuel Corral. Nicolás Andereggen y Daniel Juárez anotaron los tantos del equipo de Marcelo Mosset.

Actualizado: Viernes 12 de Febrero de 2021 - 12:45 hs

Prensa Unión

Unión arrancó el Torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional con un gran triunfo por 2-1 frente a Atlético Tucumán, en un encuentro que tuvo a la cancha auxiliar Súper Manuel Corral como escenario.

El equipo que dirige técnicamente Marcelo Mosset se puso arriba en el marcador con un tanto de Nicolás Andereggen, a los 20 minutos del primer tiempo. En tanto que Daniel Juárez etiró diferencias a los 39 minutos de la misma etapa. Sin embargo, a los 3 minutos del complemento, descontó Luis Estrada.

Vale recordar que el Torneo de Reserva no se disputó en el retorno del fútbol luego de la pandemia del coronavirus, con lo cual este fue el primer encuentro tras la suspensión de la actividad en marzo del 2020.

El Tate formó con González; Werro, Bedouret, Godoy, Sanz; Berrón, Palacios, Hussein, Andereggen, Juárez y Del Blanco. En tanto que luego se produjeron las siguientes modificaciones Peralta por Juárez, Torres por Hussein, Duarte por Palacio, Batistella por Andereggen.

En tanto, los 11 del Decano fueron los siguientes: Ibáñez; Brandan, Juárez, González y Salinas; Ávila, Lapetina, Trujillo y Gigena; Nickler y Puch.