Domingo 18 de Abril de 2021 - 22:50 hs

Los goles del empate de Colón en la voz de Fabián Mazzi

El sabalero no pudo con el Tomba, reviví las emociones del partido con el vibrante relato de Fabián Mazzi

Actualizado: Domingo 18 de Abril de 2021 - 23:28 hs

En un partido muy entretenido, con numerosas situaciones de riesgo sobre los arcos, Colón y Godoy Cruz igualaron 2-2 en Santa Fe. Ahora el equipo de Eduardo Domínguez sigue en la cima de la Zona 1 con 21 puntos, tres más que River, el escolta.

Si bien Colón expuso una supremacía frente a su rival de turno durante el primer tiempo, lo cierto es que se fue al descanso imponiéndose por la mínima diferencia. Facundo Farías, cuando transcurrían jugados 31 minutos de ese período inicial, abrió la cuenta para el puntero.

Sin embargo, en la etapa complementaria, el Tomba reaccionó y se terminó generando un auténtico partidazo. Martín Ojeda empató transitoriamente a los siete minutos, Luis Miguel Rodríguez volvió a desnivelar para Colón a los 11 y el propio Ojeda apareció nuevamente a los 25 para poner el 2-2. Recta final para el infarto.

Al estilo de LT10, no te podés perder los goles en el emocionante relato de Fabián Mazzi: