Fútbol - Está de vuelta

Domingo 20 de Junio de 2021 - 19:56 hs

Trejo marcó un gol para el retorno de Rayo Vallecano a Primera en España

El equipo donde juega el volante argentino, quien anotó uno de los tantos, venció a Girona por 2-0, tras la derrota que había sufrido por 2-1 en la ida, y ascendió a la máxima categoría de La Liga.

El volante argentino Oscar Trejo marcó hoy un gol en el 2 a 0 de Rayo Vallecano ante Girona que concretó su retorno a la primera división del fútbol español porque cerró la serie 3-2 a su favor en el estadio Montilivi.

Rayo Vallecano revirtió la derrota 1-2 como local en la ida del playoff por el ascenso y hoy ganó de visita.

Trejo, ex Boca Juniors y Toulouse de Francia, anotó el segundo del Rayo (PT 45+2m) luego de un centro rasante de Álvaro García, autor del primer tanto (PT 7m).

Rayo Vallecano finalizó con diez jugadores por la expulsión del uruguayo Emiliano Velazquez (ST 9m).

Trejo fue reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo, mientras que el volante Esteban Saveljich (nacionalizado montenegrino) ingresó a los 13 de la segunda parte y el delantero Leonardo Ulloa fue suplente.

El club madrileño tiene 19 temporadas en la liga española con 680 partidos, 197 triunfos y 801 goles. Su mejor campaña fue en 2012/2013 cuando alcanzó el octavo lugar.

Fuente: Télam