Fútbol - fútbol

Domingo 28 de Julio de 2024 - 20:07 hs

Gimnasia de Mendoza ganó y alcanzó a Colón en la zona B

Gimnasia de Mendoza superó este domingo 2-0 a CADU, llegó a 10 fechas sin perder e igualó con 43 puntos la línea de Colón y San Telmo en la zona B

Gimnasia y Esgrima de Mendoza es el equipo del momento en Primera Nacional. Con el triunfo 2-0 ante CADU se prendió de lleno en la pelea por el mejor lugar en la zona B, alcanzando con 43 puntos la línea de Colón y San Telmo, este último con un partido menos.

Los primeros 45 minutos mostraron al equipo del Parque protagonista en el juego y abrió el marcador en una jugada que, desde un lateral ejecutado por Nadalín, tomó Luis Silba área rival y luego habilitó a Nicolás Romano que asistió a Nazareno Solís que puso el 1 a 0 para el Lobo.

El Lobo después del gol metió dos tiros en los palos con los remates de Luis Silba y Matías Recalde.

En el complemento, Gimnasia estiró su diferencia con un remate de Luis Silba a los 12 minutos del segundo tiempo. Tras un córner llevado a cabo por Leandro Ciccolini, el goleador del Lobo llegó con lo justo con su pie izquierdo para estirar la diferencia ante el CADU.