UNL - En qué anda la UNL

Miércoles 02 de Octubre de 2024 - 11:33 hs

¿Por qué la UNL tiene una fábrica de alimentos? 

La planta funciona desde hace 17 años y cuenta con siete productos. Macarena Mancebo, su coordinadora, explica cómo funciona y para quién son los alimentos. 

Actualizado: Miércoles 02 de Octubre de 2024 - 12:47 hs

La Planta de Alimentos Nutritivos es un emprendimiento impulsado por la UNL junto con el Banco Credicoop donde se producen formulados de alimentos con la intención de contribuir al mejoramiento de las dietas de comedores institucionales, comedores escolares y todas aquellas organizaciones de la sociedad civil que tengan planes alimentarios.

Recientemente inauguró una nueva sede en Ciudad Universitaria,  con capacidad para producir hasta 4000 raciones por turno. Macarena Mancebo, la coordinadora de la Planta, visitó De Diez para explicar cómo funciona y su relevancia en el contexto actual. 

 

Más información

Para conocer más ingresar a www.unl.edu.ar/alimentosnutritivos donde hay información sobre los productos y como adherirse al programa de asociado solidario. Para contactarse escribir a alimentosnutritivos@unl.edu.ar

 

Fuente: LT10