UNL - el paraninfo

Jueves 21 de Noviembre de 2024 - 12:59 hs

Qué dice la ciencia sobre el consumo de harinas

En muchos casos son demonizadas, pero forman parte fundamental de la cultura gastronómica de nuestro país.

Actualizado: Jueves 21 de Noviembre de 2024 - 13:00 hs

"No hay que tenerle miedo al trigo, hay que darle diversidad al cuerpo, no demonizar alimentos", expica Natalia Sedlacek, nutricionista y docente investigadora de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la UNL. Partició de una nueva edición del programa científico El Paraninfo junto a Gabriel Vinderola, docente investigador que se especializa en probióticos y fermentos y Guillermina Canesini, también docente investigadora y nutricionista. Hablaron sobre los mitos y realidades del consumo de harinas, desde sus diferentes perspectivas científicas. 

Sobre El Paraninfo

El Paraninfo es un magazine educativo, cultural y científico que tiene el objetivo de profundizar, debatir y divulgar el conocimiento generado en la UNL, concientizando sobre temas de actualidad y cumpliendo una función social. Se emite todos los martes a las 21 por la pantalla de Litus, el canal universitario, y está disponible en su canal de Youtube.


Litus puede verse en vivo a través de la señal 28 de TDA y mediante la web
www.litustv.com.ar, en donde además se encuentra todo el contenido ondemand. También puede verse por las señales 14 de Cablevideo Digital, 110 de Gigared Digital, 33 de Cablevisión y 51 y 401 de CableNetNPlay.

Fuente: LT10-Litus TV