Interés General - para el finde

Viernes 14 de Marzo de 2025 - 17:08 hs

Tarta de calabaza invertida: una receta rica, rápida y saludable

Seguí el paso a paso de esta sencilla y económica receta para disfrutar de un plato que sin dudas te va a salir delicioso.

Ingredientes

  • calabaza
  • morrón
  • cebolla
  • choclo
  • mozarella
  • una tapa para tarta
  • sal, pimienta y especias, a gusto
Ahorrá en el supermercado con este truco viral

Preparación

1- En una pizzera rociada con aceite, disponé los trozos de calabaza. Tiene que estar pelada y cortada en gajos. Acomodalos como armando una flor. Condimentalos y hornealos entre 15 y 20 minutos.

2- Sumá el morrón cortado en aros, la cebolla, el choclo y la mozarella.

3- Cubrilo con la masa de tarta y llevá al horno hasta que la masa se haya dorado.

Fuente: Para Ti