Interés General - ¿Lo sabías?

Sábado 29 de Marzo de 2025 - 11:43 hs

Según los expertos así deberías cortar una pizza

Te dejamos dos técnicas que no fallan.

Cortar una pizza parece una tarea sencilla, pero hay métodos que los expertos recomiendan para que cada porción tenga la cantidad perfecta de ingredientes y no se desarme al comerla.

La mayoría la corta en porciones triangulares, aunque este método puede no ser el mejor, ya que las partes más cercanas al centro suelen quedar demasiado finas y blandas, mientras que las de los bordes son más crocantes y con menos cobertura.

Además, al levantar una porción triangular, muchas veces los ingredientes se deslizan hacia el plato. Los especialistas en esta comida recomiendan dos formas de corte:

  • Corte en cuadrados: se usa en la “pizza estilo Chicago” y permite porciones más equilibradas en tamaño y consistencia.
  • Corte en tiras rectangulares: ideal para pizzas al molde o con mucha cobertura, y evita que los ingredientes se caigan.

Fuente: Nexofin