Básquet - basquet

Sábado 08 de Mayo de 2021 - 08:38 hs

Campazzo brindó un show de asistencias en la NBA

Pese a la derrota de los Nuggets ante Utah Jazz, el base argentino se despachó con una buena actuación en la dirección del ataque.

Actualizado: Sábado 08 de Mayo de 2021 - 08:40 hs

Utah Jazz demostró por qué es el mejor equipo de la temporada en la NBA y venció a Denver Nuggets por 127-20 con una magnífica actuación de Bojan Bogdanovic (48 puntos).

El ala-pívot Michael Porter, Jr. anotó 31 puntos como líder de los Nuggets (44-23), que se mantuvieron en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, un juego por detrás de Los Angeles Clippers (45-22), que tuvieron jornada de descanso.

Facundo Campazzo volvió a ser titular con los Nuggets y acabó con una aportación de cinco puntos al anotar 2 de 10 tiros de campo, incluido un triple de siete intentos, sin que fuese a la línea de personal, teniendo una errática noche.

Sin embargo, el argentino se reivindicó en la presencia del juego interior con ocho rebotes, y en la dirección del ataque al repartir nueve asistencias, recuperó un balón, perdió dos y cometió dos faltas personales.