Colón - Reserva

Jueves 08 de Septiembre de 2022 - 13:17 hs

Colón no pudo con Banfield e igualaron en el Brigadier López

El Sabalero, que venía de caer ante Boca como visitante, terminó 1-1 con el Taladro, en el marco de la fecha 18 del certamen.

Actualizado: Jueves 08 de Septiembre de 2022 - 13:20 hs

Prensa Banfield

Colón no pudo con Banfield, a quien le ganaba por 1-0 con el gol de Aaron Martínez a los 3' del segundo tiempo, y terminaron 1-1 en el Brigadier López, por al fecha 18 del Torneo de Reserva de la Liga Profesional.

Nicolás Rojas, a seis minutos del final del partido, lo empató para el Taladro, que quedó con 24 unidades, uno menos que el elenco sabalero.

Colón formó con: Facundo Masuero; Luciano Cura, Elías Fugas, Nicolás Utrera y Julián Glavocic; Stéfano Moreyra, Lautaro Laborié, Aaron Martínez, Facundo Taborda; Laureano Troncoso y Franco Déboli. DT: Adolfo Manetti.

Y Banfield, orientado por Hugo Donato, formó con Facundo Sanguinetti; Ramiro Di Luciano, Dylan Gamarra, Abel Amaya e Ignacio Torres; Víctor Ayala, Alan Di Pippa y Julián Eseiza; Tomás Adoryan, Mauricio Roldán e Ignacio Rodríguez.

Fuente: Diez en Deportes