Uno de los íconos de Semana Santa son los huevos de pascua. A pesar de que la mayoría son de chocolate también se los puede armar para quellas personas que prefieren lo salado. Conocé estas dos recetas para hacer algo distinto este fin de semana.
Huevo de pascua de sándwich de miga
Ingedirentes y materiales
- Molde de huevo.
- Fiambre de preferencia, puede ser queso, jamón, etcétera.
- Miga de pan.
- Mayonesa.
Preparación
- Colocar una capa de miga de pan en el molde de huevo.
- Agregar la mayonesa y el fiambre de preferencia.
- Seguir estos mismos pasos intercalando los ingredintes dentro del molde y cuelgo desmoldarlo y decorarlo a gusto.
Huevo de pascua con masa de tarta
Ingredientes y materiales
- Molde de huevo de pascua.
- Masa de tarta.
- Pan rallado.
- Papel aluminio.
Preparación
- Aceitar el molde de huevo de pascua.
- Colocar una masa para tarta en el molde.
- Agregar papel aluminio y pan rallado.
- Presionar para que el huevo tome forma.
- Llevar al freezer y desmoldar.
- Hornear y dar vuelta cuando tome color.
- Sacar del horno y rellenar a gusto. Se pueden utilizar palitos salados, maní, frutos secos, quesos y fiambres.