10 en Deportes - por LT10

Sábado 17 de Junio de 2023 - 17:42 hs

El gol de Machuca ante Lanús, en el relato de Lautaro Falcón

El Tatengue y el Granate empataron 1-1 en el encuentro suspendido por la fecha 14 de la Liga Profesional. Los goles los marcaron Imanol Machuca y Franco Troyansky.

Actualizado: Sábado 17 de Junio de 2023 - 17:44 hs

Unión igualó 1-1 ante Lanús en el Estadio 15 de Abril por uno de los partidos pendientes de la Liga Profesional. El duelo correspondiente al único compromiso por saldar de la fecha 14 concluyó en un empate entre dos equipos que siguen por la senda positiva.

Tras un primer tiempo sin emociones, Imanol Machuca adelantó al Tatengue a los 15 minutos del complemento en una acción que tuvo la complicidad del arquero Lucas Acosta, ya que el disparo pasó entre sus piernas. A los 23, llegó la respuesta rápida del Granate con el gol de Franco Troyanski, quien hizo cumplir la ley del ex por su pasado en el elenco santafesino.

Unión se repuso a un comienzo adverso en el campeonato y encadena cinco encuentros sin perder producto de tres victorias y dos empates, mientras que Lanús llegó a la misma marca y se mantiene en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, aunque debe seguir sumando puntos para alejarse de los últimos lugares en la tabla de los promedios.