Unión - Con el pie izquierdo

Viernes 18 de Agosto de 2023 - 13:09 hs

Unión no lo pudo aguantar y arrancó con una derrota ante Racing en Reserva

El Tatengue, que empezó ganando el jueves y luego de lo empataron, terminó perdiendo ante la Academia en el partido que se reanudó este viernes en el Predio Tita Mattiussi.

Actualizado: Viernes 18 de Agosto de 2023 - 17:08 hs

Prensa Racing

En el Predio Tita Mattiussi, Unión arrancó con el pie izquierdo en la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de la división Reserva, tras perder por 2-1 frente a Racing.

El partido arrancó el jueves, donde el Tatengue se puso arriba en el marcador con el tanto de Tomás Romero a lso 3'. Sin embargo, dos minutos más tarde lo empató Emiliano Saliadarre, hasta que el partido se suspendió por el fuerte temporal.

Mientras que este viernes se reanudó el encuentro en el Predio Tita,  donde el conjunto de Avellaneda finalmente se quedó con el triunfo, gracias al tanto de Austín Díaz, a los 19 minutos, del primer tiempo, de los dos tiempos de 40 minutos que siguieron.

Racing presentó el siguiente equipo titular Francisco Gómez; Alexis Pérez, Galo Volpe, Jeffrey Ceballos, Nicolás Elosu, Cristian Núñez, Milton Cantero, Felipe Schaare, Emiliano Saliadarre, Silvio Díaz y Ramiro Degregorio. Los entrenadores son Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla.

En tanto que Unión presentó a Froilán Díaz; Alejo Lallana, Matías Schulz, Lisandro Ramírez y Diego Cristaldo; Juan Ignacio Bircher, Emilio Giaccone, Jeremías González; Tomás Romero, Yair Ratotti y Valentino Venetucci.