Polideportivo - Tenis

Martes 13 de Febrero de 2024 - 18:14 hs

Camilo Ugo Carabelli avanza a paso firme en el Argentina Open

El porteño, surgido de la clasificación, se instaló en la siguiente fase luego de una actuación convincente ante el peruano Juan Pablo Varillas

Actualizado: Martes 13 de Febrero de 2024 - 18:15 hs

El porteño Camilo Ugo Carabelli, surgido de la clasificación, se instaló este martes en los octavos de final del Argentina Open luego de una actuación convincente que le permitió imponerse sobre el peruano Juan Pablo Varillas por 7-6 (7-5) y 6-4.

Ugo Carabelli, ubicado en el puesto 134 del ranking mundial de la ATP, mostró un tenis muy sólido y le ganó a Varillas (85) luego de dos horas y 10 minutos de juego, en la cancha auxiliar número 2 del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

El argentino, de 24 años, repitió la actuación que había cumplido el año pasado en Buenos Aires, cuando también superó la clasificación, luego venció al colombiano Daniel Elahí Galán y finalmente cayó en octavos de final ante el serbio Dusan Lajovic.

El porteño, hincha fanático de San Lorenzo, se dará un gusto grande puesto que su próximo partido será en la cancha central Guillermo Vilas, el próximo jueves y ante el español Carlos Alcaraz (2), máximo favorito al título y campeón defensor.

Fuente: Diez en Deportes - Télam