Cuando hablamos de conservación de alimentos rápidamente pensamos en las heladeras hogareñas. Pero hay toda una cadena de procesos que suceden antes que eso.
Sobre esto charlan Mariana Romanatti, comunicadora institucional y María Élida Pirovani, magíster en Ciencia de los Alimentos, docente e investigadora y responsable del Área de Conservación de Alimentos del del Instituto de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química (FIQ) de la UNL. También es secretaria Académica y vicedecana de la FIQ-UNL.
Diálogos se emite todos los miércoles a las 21 por la pantalla de Litus, el canal universitario, y está disponible en su canal de Youtube.
Litus puede verse en vivo a través de la señal 28 de TDA y mediante la web www.litustv.com.ar, en donde además se encuentra todo el contenido ondemand. También puede verse por las señales 14 de Cablevideo Digital, 110 de Gigared Digital, 33 de Cablevisión y 51 y 401 de CableNetNPlay.