Colón - Edición 2024

Domingo 11 de Agosto de 2024 - 18:44 hs

Colón perdió en los penales y se despidió de la Copa Santa Fe

El Sabalero cayó en la definición desde los 12 pasos ante Juventud de Esperanza, tras igualar sin goles en los 90 minutos reglamentarios.

Actualizado: Domingo 11 de Agosto de 2024 - 18:45 hs

Copa Santa Fe

Después de una apasionante definición a través de los doce pasos, Juventud de Esperanza logró este domingo un triunfo histórico al derrotar por penales a Colón y clasificar a las semifinales de la Copa Santa Fe.

El partido terminó sin goles luego de 90 minutos muy disputados. El Sabalero jugó todo el complemento con uno menos por la expulsión del lateral Nazareno Luque. Sobre el final mismo del partido, el elenco esperancino también tuvo un expulsado: vio la roja Schneider.

En la definición desd el punto penal, Juventud se impuso por 4 a 3 y espera rival que saldrá el duelo entre Atlético y Tiro y Atlético de Rafaela, encuentro que tendrá lugar el próximo 25 de agosto.

Fuente: Copa Santa Fe