Automovilismo

Domingo 27 de Septiembre de 2020 - 19:00 hs

Montenegro: Cerro su fin de semana en buena forma

Intensa segunda fecha para el piloto de Rada Tilly Ignacio Montenegro quien a bordo del F4 del equipo #MPMotorsport completó su segunda experiencia en el campeonato de la F4 España que se disputó en el circuito Ricardo Tormo en Valencia (AUDIO)

Actualizado: Domingo 27 de Septiembre de 2020 - 19:06 hs

De apoco nacho le va encontrando la vuelta con aciertos y errores propio de los primeros pasos arriba del Formula pero con un trabajo constante lo que se refleja al final del fin de semana llegando en el puesto 11 .

Con clasificaciones que fueron complicadas  nacho siguió adelante , en carrera 1 un toque en el inicio lo vio pasar por boxes a reparar pero finalmente completar la carrera,  la segunda terminó en el puesto 18 y la tercera este domingo,  tanto la clasificacion ( Puesto 15 ) como la carrera que finalizó P11 se notó que le va tomando la mano y aprendiendo en cada vuelta

Con objetivos claros por parte de Lucas Benamo ( Lucas Coaching driver) como de todo el grupo de trabajo, Montenegro apunta a llegar en forma al 2021 y para eso la " sala de ensayo" debe ser el fin de semana de carrera .

Audio: La palabra de Ignacio Montenegro

Fuente: Velocisimo