Miércoles 29 de Noviembre de 2023 - 17:01 hs

Se definió el árbitro del desempate entre Colón y Gimnasia en Rosario

La Liga Profesional dio a conocer el juez que estará a cargo de controlar el partido del viernes en Rosario. También se confirmaron las autoridades del VAR y AVAR

Actualizado: Miércoles 29 de Noviembre de 2023 - 17:17 hs

Este miércoles se le puso fin al misterio respecto al árbitro del desempate en Rosario entre Colón y Gimnasia del viernes, desde las 17, con transmisión de LT10 AM 1020 y FM "X" 103.5.

Baja de peso: Javier Toledo podría perderse el desempate ante Gimnasia

La Liga Profesional designó a Andrés Merlos, que estará acompañado por Gabriel Chade y Pablo González como asistentes. El cuarto será Andrés Gariano. Mientras que el VAR estará a cargo de Jorge Baliño y, el AVAR, de Lucas Germanotta.

Puchetta, por LT10: "Pedimos que la gente que no tenga entrada no viaje"

Un juez que es mirado de reojo por ambos equipos. En el caso del Sabalero, lo dirigió 19 veces, entre Primera, el ascenso y la Copa Argentina, con saldo de ocho triunfos, cuatro empates y siete derrotas

Gorosito: "No es casualidad que Colón y Gimnasia estén en esta situación"

El último antecedente comandando un partido del sabalero es muy reciente: el 11 de noviembre pasado, en la goleada en Santa Fe 3-0 ante Talleres, con tantos de Baldomero Perlaza, Ramón Ábila y Tomás Galván. Antes de eso, lleva tres partidos sin ganar con Merlos.

Respecto al partido

En caso de empate en los 90 minutos de tiempo regular, habrá alargue de 30 minutos, dividido en dos tiempos de 15 minutos cada uno, y de seguir igualados, la definición se hará a través de penales.