Polideportivo - Tenis

Domingo 24 de Marzo de 2024 - 13:41 hs

Medvedev inició con comodidad la defensa del título en el Miami Open

El ruso arrancó el certamen estadounidense con una contundente victoria ante el húngaro Marton Fucsovics por 6-4 y 6-2.

Daniil Medvedev (4° de la ATP) inició en el Masters 1000 de Miami su camino hacia la defensa del título. En poco más de 1 hora y cuarto de juego, el moscovita superó sin mayores inconvenientes al húngaro Marton Fucsovics (86°) por 6-4 y 6-2.

El ruso llegó a Florida con un solo objetivo: volver a conquistar el trofeo que supo alzar durante el 2023 tras vencer en la final al italiano Jannik Sinner por 7-5 y 6-3.

Las condiciones del Miami Open le sientan bien al ruso y eso se evidencia en los resultados que obtuvo en el certamen estadounidense. De los últimos seis partidos solo perdió un set; fue en la edición del año pasado en el triunfo ante su compatriota Karen Khachanov por 7-6 (5), 3-6 y 6-3.