Fútbol - fútbol

Domingo 28 de Julio de 2024 - 17:26 hs

Banfield y Talleres no se sacaron diferencias

El Taladro lo ganaba con un gol de Soraire, pero la T, con uno menos por la expulsión de Galarza, encontró la igualdad sobre el final del primer tiempo. Así, las cosas fueron 1-1 en el Florencio Sola.

Actualizado: Domingo 28 de Julio de 2024 - 17:28 hs

En un partido en el que Talleres jugó gran parte con un futbolista menos, los cordobeses rescataron un empate por 1-1 en su visita a Banfield, por la fecha 8 de la Liga Profesional. Así, los de Walter Ribonetto dejaron escapar la chance de seguir prendidos en la pelea por la cima de la tabla de posiciones.

Jesús Soraire, a los 16 minutos del encuentro, había abierto el marcador para el equipo local pero Gastón Benavídez, sobre el final del primer tiempo, igualó las acciones para el conjunto cordobés que jugó gran parte del cruce con un futbolista menos por la expulsión de Matías Galarza.

Con este resultado, el "Taladro" profundiza el mal momento que atraviesa dónde solamente sumó seis unidades en los primeros ocho partidos disputados. La "T", por su parte, sigue en la parte alta (15 puntos) pero perdió la chance de descontarle alguna unidad más al líder, Huracán (18).