Fútbol - Internacional

Lunes 19 de Agosto de 2024 - 16:57 hs

Atalanta arrancó la Serie A con goleada y doblete de Retegui

Con un marcador de 4-0 ante el Lecce, el campeón de la Europa League se estrenó en la liga con dos tantos del delantero

Actualizado: Lunes 19 de Agosto de 2024 - 17:02 hs

El delantero ítaloargentino Mateo Retegui quien debutó esta temporada con el Atalanta, marcó dos tantos en el debut del club de Bergamo en la Serie A ante el Lecce donde ganó 4-0.

El técnico Gian Pero Gasperini decidió darle la titularidad, más allá de no haber podido marcar ante el Real Madrid en la Supercopa de Europa y el exjugador de Tigre respondió efectivamente.

El marcador se abrió a los 35 minutos del primer tiempo gracias a Marco Brescianini y poco antes del descanso, Retegui apareció para anotar de cabeza y establecer el 2-0. Con esa ventaja, Atalanta mantuvo el control del juego en la segunda mitad.

A los 12 minutos del complemento, Retegui aprovechó un penal para marcar el 3-0 y sellar su doblete. Finalmente, Brescianini volvió a aparecer a los 21 minutos del segundo tiempo para poner el 4-0 definitivo.

Este triunfo le permite a Atalanta comenzar con el pie derecho y a Mateo Retegui, consolidarse como uno de los referentes en el ataque. La próxima semana, el conjunto dirigido por Gasperini visitará a Torino en búsqueda de seguir con la buena racha.

Fuente: Diez en Deportes - Noticias Argentinas