Fútbol - Internacional

Sábado 24 de Agosto de 2024 - 15:46 hs

Golazo de Cuti Romero en la goleada de Tottenham ante Everton

El cordobés convirtió el tercer tanto a los 70 minutos en la aplastante victoria de los Spurs por la segunda fecha de la Premier League

Actualizado: Sábado 24 de Agosto de 2024 - 15:49 hs

Impulsado por un inicio apabullante, el Tottenham logró este sábado su primer triunfo de la temporada con los tantos de Yves Bissouma, Heung Min Son por duplicado y Cristian Romero para imponerse de forma incontestable al Everton, doblegado desde el principio hasta el final, con un tremendo error incluido de Jordan Pickford en el 2-0.

El equipo londinense, ganador de cuatro de los seis puntos en juego, fue un ciclón al inicio del choque, cuando encerró en su área al rival, al que sometió a una serie de ocasiones, paradas por Pickford, hasta que Bissouma encontró la merecida recompensa al borde del cuarto de hora, con el 1-0, tras una acción de James Maddison.